QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo

Firmata la convenzione con AEB ed ASSOENOLOGI per il progetto di vinificazione varietà di Fiano con nutrienti organici di ultima concezione per esaltare il patrimonio varietale

             

 

PRIMA STAZIONE FITOSANITARIA in Italia meridionale presso il "De Sanctis" di Avellino 

In collaborazione con il Politecnico di Torino e con la iXem Labs sono stati istallati un sensore nel vigneto Fiano dell'azienda ed un ripetitore sul tetto dell'edificio scolastico al fine di monitorare i valori di : bagnatura fogliare ; temperatura e umidità ; punto di rugiada ; pioggia e per analizzare ed elaborare con un algoritmo i dati registrati ed infine individuare e contrastare con opportuni interventi gli eventuali fenomeni lesivi allo sviluppo della vite.

             
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Biblioteca " F.De Sanctis " AV 


Conclusione esami post diploma per la specializzazione in "ENOTECNICO" 


Grazie al lavoro della Commissione ed un augurio a tutti i neodiplomati.
Comunichiamo che per l'anno 2019-20, al corso post-diploma di ENOTECNICO, di influenza extraregionale, si e' raggiunto il numero record di 60 iscritti (massimo numero raggiunto tra le scuole enologiche italiane) con la formazione di n.2 classi .

 
 
 
 

Firmata la convenzione tra De Sanctis , Assoenologi ed Oenofrance per l'individuazione dei protocolli di applicazione sulla spumantizzazione del fiano con metodo " Charmat" e "Champenois" da realizzare nelle cantine della scuola con i 2 corsi post-diploma in ENOTECNICO

       

Firma convenzione ed evento-seminario-degustazioni spumanti e champagne presso il De Sanctis Avellino

 

 

 

    

URP

Istituto Superiore
Istruzione Secondaria
via Tuoro Cappuccini 44
83100 AVELLINO
Tel: 0825 1643323-(24)-(25)-(26)
Fax: 0825 1643322 - Sede Agrario Domicella 081 0126387
PEO: avis028006@istruzione.it
PEC: avis028006@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. AVIS028006
Cod. Fisc. 80000030645
Fatt. Elett. UFC8Z8