QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo


TECNICA DI DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE  presso l' Aula Magna " De Sanctis" Avellino 

Relatori:
Dott. Francesco Martusciello : noto enologo napoletano e produttore di vini;
Prof. Fabrizio Scotto Di Vetta : docente dell'istituto, produttore di vini ed ex alunno del sottoscritto, all'epoca dell' espletamento della docenza di meccanica enologica presso il "De Sanctis" AV

 

URP

Istituto Superiore
Istruzione Secondaria
via Tuoro Cappuccini 44
83100 AVELLINO
Tel: 0825 1643323-(24)-(25)-(26)
Fax: 0825 1643322
PEO: avis028006@istruzione.it
PEC: avis028006@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. AVIS028006
Cod. Fisc. 80000030645
Fatt. Elett. UFC8Z8