Ministero della pubblica amministrazione

logo

Indice articoli

 

 

 

Profilo Enotecnico

  • A conclusione del percorso l’Enotecnico consegue i risultati di apprendimento di seguito espressi in termini di competenze:
  • Organizzare attività produttive vitivinicole ecocompatibili
  • Gestire attività produttive e trasformative, valorizzando gli aspetti qualitativi dei prodotti e assicurando tracciabilità e sicurezza.
  • Interpretare e soddisfare le esigenze del settore della produzione vitivinicola con particolare riferimento alle problematiche del territorio.
  • Applicare te norme previste dalla legislazione vitivinicola nazionale e comunitaria anche in materia di sicurezza alimentare.
  • Utilizzare strumenti e metodologie appropriate per effettuare verifiche e controlli sul prodotto.
  • Monitorare e gestire il processo di vinificazione in tutte le sue fasi con particolare riguardo all’ introduzione di tecnologie innovative.
  • Elaborare valutazioni economiche dei processi di produzione e trasformazione.
  • Realizzare attività promozionali per la valorizzazione dei prodotti della filiera vitivinicola collegati alle caratteristiche territoriali.

Enoteca De Sanctis

Enoteca

    

URP

Istituto Superiore
Istruzione Secondaria
via Tuoro Cappuccini 44
83100 AVELLINO
Tel: 0825 1643323-(24)-(25)-(26)
Fax: 0825 1643322 - Sede Agrario Domicella 081 0126387
PEO: avis028006@istruzione.it
PEC: avis028006@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. AVIS028006
Cod. Fisc. 80000030645
Fatt. Elett. UFC8Z8